Catering

¯¯¯¯¯¯

Über 15 Jahre Catering & Partyservice Parkidylle GmbH sind uns eine Verpflichtung Ihnen mit unserer fachgerechten Zubereitung frischer Produkte und perfektem Service eine hohe Qualität zu bieten.

Ob Hochzeiten, Familienfeiern, Feste, Party, Firmenfeier oder Frühstückservice - wir zaubern für Sie ein unvergessliches Buffet, an die sich Ihre Gäste immer wieder gern erinnern werden.


Wir kochen frisch!

➥ Zutaten aus regionlen Betrieben
➥ schonende Herstellung der Speisen
➥ Vermeidung von Geschmacksverstärkern


Lassen Sie sich auch gern von unserem vielseitigen Mietangebot inspirieren.
Festzelt, Stehtische, Gläser, Geschirr und vieles mehr.
Weiter zu unserem Mietangebot.


✓ Sie möchten eine Anfrage stellen?

Gern beantworten wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kontaktaufname

Catering Partyservice Parkidylle

Caterings vor Ort:

Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle
Catering Partyservice Parkidylle

Catering & Partyservice
Speisenangebot:

Suppen:
  • Klare Rinderbrühe mit Eierstich
  • Champignoncremesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Spargelcremesüppchen
  • Tomatencremesuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Soljanka mit Creme Fraiche
  • Wildgulaschsuppe
  • Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch
  • Ungarischer Kesselgulasch
Salatbar:
  • Schichtsalat
  • Eiersalat mit frischen Kräutern
  • Käsesalat herzhaft oder süß
  • Krautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Mediterraner Nudelsalat mit Pinienkerne, Rucola, getr. Tomaten
  • Bohnen - Gurkensalat
  • Geflügelsalat mit Mandarine
  • Rindfleischsalat
  • Matjessalat
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Tomatensalat mit Mozzarella oder Feta
  • Gartengemüseaufschnitt
  • Saurer Gemüseteller
  • Salat von Cherry-Tomate und Baby-Mozzarella mit frischen Basilikum
  • Italienischer Brotsalat mit Thunfisch
Blattsalat mit Dressing:
  • Bauernsalat - wahlweise mit Fetakäse
  • Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Feldsalat mit Avocado und Grapefruit
  • Gemischter grüner Salat mit ex. Obst und gehobelten Parmesan
Vom zarten Rind:
  • Burgunderbraten an Schmorgemüse
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Kleine hausgemachte Roulade mit Zwiebel-Speck-Füllung
  • Rinderzunge mit Spargel in Buttersauce
Vom Schwein:
  • Krustenbraten mit Sauerkraut
  • Spanferkelrollbraten
  • Kleine Knusperhaxen
  • Deftiger Zwiebelbraten
  • Medaillons im Waldpilz-Bett
  • Kasslerbraten
  • Kasslerlachs im Brotteig
  • Feuerfleisch
  • Waldpilzgeschnetzeltes
  • Gyrospfanne griechischer Art
  • Grillplatte (Schnitzel, Steak´s, Hähnchenschenkel, Hackbällchen, gebratene Wienerchen, kleine Fleischspieße)
  • Schinken-Hackfleisch-Sahnepfanne
  • Steakpfanne "au four"
Spezialitäten vom Geflügel:
  • Roségebratenes Barbarie-Entenbrüstchen an Orangensauce
  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • Hähnchenbrust mit sautierten Weintrauben
  • Hähnchenschnitzel in Parmesankruste
  • Überbackene exotische Hähnchenbrust (Pfirsich oder Ananas)
  • Knusprige Chicken Haxen
Kleine feine Leckerei´n
  • Champignon gefüllt mit Frischkäse oder Hack
  • Kleine Ofenkartoffel mit Schinken und Käse
  • Kleine Ofenkartoffel mit Thunfisch und Lauch
  • Schinkenröllchen mit Spargel gebacken
Spezialitäten von Wald und Wiese:
  • Wildschweinbraten, Rehbraten, Hirschbraten mit Rotweinsauce oder Sauerkirschsauce
  • Wildgulasch
  • Kängurubraten
Spezialitäten aus Fluss und Meer:
  • Wildlachs in Zitronenbuttersauce
  • Wildlachs auf Blattspinat gebacken
  • Welsfilet gespickt mit Limetten
  • Welsfilet gebraten mit getrockneten Tomaten und Lauch
  • Schollenfilet gebraten mit Speck und Krabben
Nudelgerichte:
  • Nudel-Brokkoli-Auflauf
  • Hackfleischlasagne
  • Lachs-Spinat-Lasagne
  • Spagetti Bolognese
Vegetarische Gerichte:
  • Spätzle Pfanne mit Gemüse und Pilzen
  • Mediterran gegrillte Gemüsepfanne
  • Tortellini-Gemüse-Auflauf
  • Kartoffelgratin
  • Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
Beilagen:
  • Kartoffelkroketten
  • Knödel
  • Klöße
  • Basmatireis
  • Wildreis
  • Prinzesskartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Salzkartoffeln
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Miniklöße
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüsebeilagen:
  • Sauerkraut,
  • Rotkraut
  • Brokkoli
  • Blumenkohlröschen
  • Romanesco
  • Fingermöhren
  • Bohnenbukett
  • Spargel
  • Waldpilze
  • Kaisergemüse ...
Kalte Platten:
  • Fischplatte geräuchert aus Neptuns Reich
  • Käseplatte gemischt mit Früchtedekoration
  • Braten-, Schinken- und Salamiplatte
  • Rustikale Hausmacher Bauernplatte
  • Seranoschinken auf Honigmelone
  • Hackepeter-Igel mit frischen Zwiebeln
  • Butterformen
  • Gefüllte Eier mit verschiedenen Eigelbfüllungen
  • Gefüllte Tomaten mit verschiedenen Salaten
Fingerfood/ Snacks:
  • Gebackene Mini-Käse mit Preiselbeeren
  • Wraps mit Käse, Schinken, Thunfisch
  • Tomaten-Mozzarella Spieße
  • Chickenwings mit Sauerrahmdip
  • Spareribs mit Sauerrahmdip
  • Garnelenspieße in Kräuterbutter
  • Canapés mit verschiedenen Belägen
  • Brötchen mit verschiedenen Belägen
  • Käsetörtchen mit Pumpernickel
  • Melonenschiffchen mit Schinken und Gurkensegel
Diverse Brote:
  • Brotkorb, gemischte Sorten nach Wahl
  • Kräuter- und Knoblauchbaguette
  • Partybrötchen
  • Laugenbrezeln
Süßes Finale:
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Schokomousse mit Eierlikörsauce
  • Vanillemousse mit Schokoraspel
  • Bayrisch Creme mit Früchten
  • Obstarrangement/ Obstkorb
  • Obstcocktail
  • Erdbeeren mit Mascarpone (Saison abh.)


➥ zum PDF-Download




...

Bestellen Sie jetzt!

Bestellung per Telefon:
03 57 95/ 39 7 39 0 (Montag - Freitag: 06:00 bis 14:00 Uhr,
außerhalb dieser Zeiten bitte AB nutzen)

Bestellung per E-Mail:
bestellung@parkidylle.de

Bestellung über unsere Onlineplattform:
Jetzt online Bestellen!