Catering
¯¯¯¯¯¯
Über 15 Jahre Catering & Partyservice Parkidylle GmbH sind uns eine Verpflichtung Ihnen mit unserer fachgerechten Zubereitung frischer Produkte und perfektem Service eine hohe Qualität zu bieten.
Ob Hochzeiten, Familienfeiern, Feste, Party, Firmenfeier oder Frühstückservice - wir zaubern für Sie ein unvergessliches Buffet, an die sich Ihre Gäste immer wieder gern erinnern werden.
Wir kochen frisch!
➥ Zutaten aus regionlen Betrieben
➥ schonende Herstellung der Speisen
➥ Vermeidung von Geschmacksverstärkern
Lassen Sie sich auch gern von unserem vielseitigen Mietangebot inspirieren.
Festzelt, Stehtische, Gläser, Geschirr und vieles mehr.
Weiter zu unserem
Mietangebot.
✓ Sie möchten eine Anfrage stellen?
Gern beantworten wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Kontaktaufname
Caterings vor Ort:
Catering & Partyservice
Speisenangebot:
Suppen:
- Klare Rinderbrühe mit Eierstich
- Champignoncremesuppe
- Gulaschsuppe
- Spargelcremesüppchen
- Tomatencremesuppe
- Hochzeitssuppe
- Soljanka mit Creme Fraiche
- Wildgulaschsuppe
- Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch
- Ungarischer Kesselgulasch
Salatbar:
- Schichtsalat
- Eiersalat mit frischen Kräutern
- Käsesalat herzhaft oder süß
- Krautsalat
- Kartoffelsalat
- Mediterraner Nudelsalat mit Pinienkerne, Rucola, getr. Tomaten
- Bohnen - Gurkensalat
- Geflügelsalat mit Mandarine
- Rindfleischsalat
- Matjessalat
- Bayrischer Wurstsalat
- Tomatensalat mit Mozzarella oder Feta
- Gartengemüseaufschnitt
- Saurer Gemüseteller
- Salat von Cherry-Tomate und Baby-Mozzarella mit frischen Basilikum
- Italienischer Brotsalat mit Thunfisch
Blattsalat mit Dressing:
- Bauernsalat - wahlweise mit Fetakäse
- Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
- Feldsalat mit Avocado und Grapefruit
- Gemischter grüner Salat mit ex. Obst und gehobelten Parmesan
Vom zarten Rind:
- Burgunderbraten an Schmorgemüse
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Kleine hausgemachte Roulade mit Zwiebel-Speck-Füllung
- Rinderzunge mit Spargel in Buttersauce
Vom Schwein:
- Krustenbraten mit Sauerkraut
- Spanferkelrollbraten
- Kleine Knusperhaxen
- Deftiger Zwiebelbraten
- Medaillons im Waldpilz-Bett
- Kasslerbraten
- Kasslerlachs im Brotteig
- Feuerfleisch
- Waldpilzgeschnetzeltes
- Gyrospfanne griechischer Art
- Grillplatte (Schnitzel, Steak´s, Hähnchenschenkel, Hackbällchen, gebratene Wienerchen, kleine Fleischspieße)
- Schinken-Hackfleisch-Sahnepfanne
- Steakpfanne "au four"
Spezialitäten vom Geflügel:
- Roségebratenes Barbarie-Entenbrüstchen an Orangensauce
- Putenrahmgeschnetzeltes
- Hähnchenbrust mit sautierten Weintrauben
- Hähnchenschnitzel in Parmesankruste
- Überbackene exotische Hähnchenbrust (Pfirsich oder Ananas)
- Knusprige Chicken Haxen
Kleine feine Leckerei´n
- Champignon gefüllt mit Frischkäse oder Hack
- Kleine Ofenkartoffel mit Schinken und Käse
- Kleine Ofenkartoffel mit Thunfisch und Lauch
- Schinkenröllchen mit Spargel gebacken
Spezialitäten von Wald und Wiese:
- Wildschweinbraten, Rehbraten, Hirschbraten mit Rotweinsauce oder Sauerkirschsauce
- Wildgulasch
- Kängurubraten
Spezialitäten aus Fluss und Meer:
- Wildlachs in Zitronenbuttersauce
- Wildlachs auf Blattspinat gebacken
- Welsfilet gespickt mit Limetten
- Welsfilet gebraten mit getrockneten Tomaten und Lauch
- Schollenfilet gebraten mit Speck und Krabben
Nudelgerichte:
- Nudel-Brokkoli-Auflauf
- Hackfleischlasagne
- Lachs-Spinat-Lasagne
- Spagetti Bolognese
Vegetarische Gerichte:
- Spätzle Pfanne mit Gemüse und Pilzen
- Mediterran gegrillte Gemüsepfanne
- Tortellini-Gemüse-Auflauf
- Kartoffelgratin
- Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
Beilagen:
- Kartoffelkroketten
- Knödel
- Klöße
- Basmatireis
- Wildreis
- Prinzesskartoffeln
- Bratkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Rosmarinkartöffelchen
- Miniklöße
- Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüsebeilagen:
- Sauerkraut,
- Rotkraut
- Brokkoli
- Blumenkohlröschen
- Romanesco
- Fingermöhren
- Bohnenbukett
- Spargel
- Waldpilze
- Kaisergemüse ...
Kalte Platten:
- Fischplatte geräuchert aus Neptuns Reich
- Käseplatte gemischt mit Früchtedekoration
- Braten-, Schinken- und Salamiplatte
- Rustikale Hausmacher Bauernplatte
- Seranoschinken auf Honigmelone
- Hackepeter-Igel mit frischen Zwiebeln
- Butterformen
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Eigelbfüllungen
- Gefüllte Tomaten mit verschiedenen Salaten
Fingerfood/ Snacks:
- Gebackene Mini-Käse mit Preiselbeeren
- Wraps mit Käse, Schinken, Thunfisch
- Tomaten-Mozzarella Spieße
- Chickenwings mit Sauerrahmdip
- Spareribs mit Sauerrahmdip
- Garnelenspieße in Kräuterbutter
- Canapés mit verschiedenen Belägen
- Brötchen mit verschiedenen Belägen
- Käsetörtchen mit Pumpernickel
- Melonenschiffchen mit Schinken und Gurkensegel
Diverse Brote:
- Brotkorb, gemischte Sorten nach Wahl
- Kräuter- und Knoblauchbaguette
- Partybrötchen
- Laugenbrezeln
Süßes Finale:
- Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
- Schokomousse mit Eierlikörsauce
- Vanillemousse mit Schokoraspel
- Bayrisch Creme mit Früchten
- Obstarrangement/ Obstkorb
- Obstcocktail
- Erdbeeren mit Mascarpone (Saison abh.)