faxbestellschein   angebote_on   partyservice

Hier klicken um Ausdruck zu starten


FAX- BESTELLISTE / ANFRAGE
CATERING & PARTYSERVICE PARKIDYLLE
FAX 03 57 95 - 4 58 20

Telefon:                                                                        
Herstellung für den:                                                 
Lieferanschrift:   Name:     
Straße:
Ort:
Lieferzeit:                                                                   
Anzahl der Personen:                                                      
Produktangebot
Bratenangebot
001 Spanferkel (auch ausgelöst und gewickelt)
002 geschmorte Grillhaxe (auch ausgelöst)
003 Schweineröllchen mit pikanter Füllung (Schweinefleisch mit Mozzarella, rohem Schinken, Frischkäse, und Tomaten gefüllt)
004 deftiger Zwiebelbraten (Schweinekamm mit Zwiebeln gefüllt und kräftiger Würzung)
005 Schweinekeule gebacken mit oder ohne Knochen
006 Feuerfleisch (mageres Schweinefleisch mit Paprika und würziger Soße)
007 gefüllter Schweinebraten (mageres Schweinefleisch, Hackfleisch, Gemüse oder Käse)
008 gewickelter Spießbraten (Schweinekamm gefüllt mit Mett, Paprika, Porree)
009 Kaßlerroulade (mageres Kasslerfleisch gefüllt mit Sauerkraut, Knacker und Kartoffel)
010 Kassler im Brotteig gebacken  (feiner Kasslerrücken oder Kamm im Brot gebacken)
011 Kassler in Dillsoße (Kasslerfleisch in Scheiben mit feiner Dillsoße serviert)
012 Sächsischer Krautgulasch (Kassler, Schweinefleisch, Sauerkraut)
013 Zungenplatte (Scheiben mit Buttersoße angerichtet in Spargel )
014 Schweinelende im Wirsingmantel (Schweinefilet gefüllt mit Hackmett und Wirsingblättern umwickelt)
015 Rotweinfleisch (Schweinefleisch mit Zwiebel, Paprika, Zigeunersauce und herben   Rotwein angerichtet)
016 Wildschweinkeule gespickt in Rotweinsauce
Pfannenfertige Gerichte
101 Hackfleischtopf
 (Partyfrikadellen mit Brokkoli, Sahne und Camembert gebacken)
102 Zigeunerpfanne (Schweinefleisch oder Kassler, Schinkenspeck, Zwiebeln,  Zigeunersoße und saure Sahne)
103 Hähnchenbrust gebacken (mit Curry, Zwiebel oder Gemüse in Cremesauce angerichtet)
104 Putenrahmgeschnetzeltes (Putenfleisch in Streifen, mit Rahm angerichtet)
105 Sahnesteakpfanne (zartes Schweinefleisch, Zwiebelwürzung, Pfannengemüse, Champis, Sahne)
106 Waldpilzpfanne (Schweinefleisch, Waldpize und Sahne)
107 Gyrospfanne Griechischer Art (Schweinefleisch geschnetzeltes mit Zwiebel und griechischen Gewürzen)
108 Schinkensahnepfanne (gekochter Schinken gefüllt mit Hackmett, in deftiger Soße gebacken)
109 Hähnchenpfanne mit Mandeln (Hähnchenfilet, Zucchini, Möhren, Schmelzkäse, Frischkäse, Zimt)
110 Norwegische Fischpfanne  (Rotbarschfilet paniert auf knackigem Gemüse)
111 gebackene Champignons  (Champis gefüllt mit gebr. Hackfleisch)
112 Grillplatte (Feines vom Grill - Fleischspießchen, Steaks, Schnitzel,  Hackfleischbällchen, Wiener, Hähnchenschenkel)
113 Schinkenröllchen (überbackener Kochschinken gefüllt mit Spargel)
114 Schinkentütchen mit Käse überbacken (Kochschinken gefüllt mit Champignons   Tomate, Zwiebel)
115 Wiener Rolle (Hackmett gefüllt mit Kräuterrührei)
verschiedene Aufläufe
201 Nudelauflauf  (mit Nudeln, Brokkoli, Schinken und einer Käse- Sahne- Sauce)
202 Nudel- Lachsgratin (Bandnudeln, grüner Spargel, Lachsstreifen und Sahne)
203 Kartoffel- Gratin
204 Gemüseauflauf
205 Letschokartoffeln
206 gefüllte Ofenkartoffeln (große Kartoffeln halbiert, mit Schinkenspeck und Käse gebacken)
Beilagen
301 deftiges hausmacher Sauerkraut
302 Broccoliröschen
303 Speckbohnen
304 Rotkohl
305 Spargel
306 Kaisergemüse
307 Sauce Hollandaise
308 Rahmchampignon
331 Kartoffeln
332 gebackene Käsenudeln
333 Klöße
334 gemischter Brotkorb (Weißbrot, Schwarzbrot, Zwiebelbrot, Mischbrot, Partybrötchen)
335 Knoblauchbrot
336 Norwegisches Fladenbrot
351 Tzatziki   (Knoblauchsoße mit Gurken und Zwiebeln)
352 Reis
Salatangebot
371 Kartoffelsalat
372 Nudelsalat
373 Geflügelsalat
374 Wurstsalat
375 Eiersalat
376 Krautsalat
377 Rindfleischsalat
378 Matjessalat
379 Bauernsalat mit oder ohne Schafskäse
380 Bohnen - Gurkensalat
381 Bohnen - Thunfischsalat
382 Tomatensalat mit Mozzarella
383 Käsesalat pikant
384 Champignonsalat
385 bunter saurer Gemüseteller
Kalte Platten
401 Braten und Schinkenplatte
402 Parmaschinken auf Honigmelone
403 versch. Schaubraten (Bratenfleisch aufgeschichtet und fein ausdekoriert)
404 Käseplatte gemischt
405 Fischplatte geräuchert
406 Lachsforelle gefüllt mit Gemüse und Fischmousse
407 Hackepeter - Igel
410 Hausmacher Platte  (mit frischer hausgeschlachtener Wurst, Schinken und Sülze)
499 Butterformen
421 gefüllte Eier mit verschiedenen Füllungen
422 gefüllte Tomaten (gefüllt z.B. mit: Eisalat, Champignonsalat,...)
431 Obstkorb/ Etagere
432 Gartengemüseteller gemischt (z.B. Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen)
Canapê mit
501 Lachsschinken, gegartem Fleisch, Kassler
502 Bierschinken, Saftschinken, Hartwurst, Käse, Salaten
503 geräuchertem Fisch, Caviar, Lachs, Schrimps, Rollmöpsen
504 Hackepeter, Rindermett
505 kleine Schnitzel, Steak
506 Pumpernickeltörtchen
507 Hackfleischmuscheln
508 Frischkäsefischen auf Pumpernickel
belegte Brötchen
551 verschieden belegt und fein ausdekoriert
Cocktails
601 Geflügel - Kraut - Cocktail
602 Schinken - Salat - Cocktail
603 Kraut - Schrimps - Cocktail
604 Obstcocktail
Desserts
611 verschiedene Moussesorten (Schoko, Melone, Mandarine, Pfirsich)
612 grüne Grütze mit Götterspeise (z.B. Waldmeister)
613 rote Grütze mit Götterspeise ( z.B. Himbeere)
Getränke
701 verschiedene Rot- und Weißweine vom Winzer
Sonderwünsche

 

Datum / Unterschrift Kunde                                     

 

Datum / Unterschrift Hersteller

Hier klicken um Ausdruck zu starten